DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

miércoles, 18 de junio de 2008

Que paliza!!

En el partido que abrió la sexta fecha de las eliminatorias para el Mundial 2010, el seleccionado celeste venció por 6 a 0. Forlán anotó tres goles, uno de penal, mientras que Bueno (2) y Abreu hicieron los restantes. Con este resultado, se iría Del Solar, DT del "incaico".

El encuentro jugó en el estadio Centenario de Montevideo, con el chileno Pablo Pozo de árbitro.
Diego Forlán, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo que dirige Oscar Washington Tabárez. A los 37 ’ del mismo período, el propio Forlán amplió la ventaja al convertir un tiro penal. Tras la jugada, fue expulsado el delantero peruano Paolo Guerreo, por protestar el fallo.
Otro gol de Forlán, a los 11’ de la segunda etapa, dos de Carlos Bueno, a los 16 y 24minutos, y otro de Sebastián Abreu, a los 45’, cerraron la cuenta.
El seleccionado uruguayo, con este triunfo, llegó a los 8 puntos, en tanto el peruano quedó con tres unidades.
Uruguay, que el último sábado había empatado en un gol con Venezuela, en el Centenario, salió este martes con mucha decisión y enseguida llegó al gol. Con los buenos trabajos de Walter Gargano, Ignacio González y Cristian "Cebolla" Rodríguez, en la mitad de la cancha, y con la movilidad de Forlán y carlos Bueno en la línea de ataque, el "celeste" fue un claro dominador en la primera etapa.
Perú buscó defenderse con la pelota y con sólo Paolo Guerrero de punta, pero claudicó ni bien Forlán anotó el primer tanto.
En el segundo tiempo, Perú intentó "la heroica", mientras Uruguay dispuso de terreno para salir de contra.
Y todo fue "celeste". De esa manera llegaron los goles con los que el local "aplastó" a Perú.
Diego Forlán fue la figura de la cancha, aunque Uruguay rindió muy bien en todas las líneas.
Perú fue una "lágrima" y el resultado determinaría el alejamiento del entrenador José Del Solar