DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

jueves, 11 de diciembre de 2008

Mónaco y Cañas abren la Copa Argentina de Tenis

Tras la caída del equipo argentino de Copa Davis ante España en la final de la tradicional competencia internacional disputada en Mar del Plata hace menos de un mes, el tenis volverá a tener su lugar a partir de hoy, con el comienzo de la sexta edición de la Copa Peugeot Argentina en el Buenos Aires Lawn Tennis Club de Palermo.
Los bonaerenses Juan Mónaco, número 46 del ránking ATP, y Guillermo Cañas (79) abrirán la competencia a partir de las 20:30, en tanto que el plato fuerte será a continuación cuando jueguen el español Feliciano López (30), figura de España en la obtención de la Davis, y el chileno Nicolás Massú.
El torneo exhibición, que se disputará sobre una cancha de cemento especialmente instalada para la competencia, tendrá el día viernes la presentación del unquillense David Nalbandian (11) ante Juan Ignacio Chela (141). En tanto, José Acasuso (48) y Gastón Gaudio (actualmente sin ránking) cerrarán la segunda jornada.
Las semifinales de este torneo se disputarán el sábado a partir de las 20:30, mientras que la final está programada para el domingo a las 19.
La organización contaba con las presencias de Juan Martín Del Potro, noveno en el ránking ATP, y de Carlos Moyá, ex número uno del mundo, quienes se bajaron del torneo en las últimas horas por lesiones.
El lugar del tandilense, quien presenta un desgarro en el aductor derecho, fue ocupado por Chela, que no jugaba desde Roland Garros. Por su parte, Gaudio fue invitado tras la negativa del español debido a una distensión muscular.
La Copa Argentina se disputará bajo el formato de dos partidos por jornada (jueves y viernes), semifinales (sábado) y final (domingo). Esta será la sexta ocasión en que se disputará sobre cancha rápida en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.
Nalbandian y Cañas se alzaron con el torneo en dos oportunidades. El unquillense fue ganador en 2005 y 2007, en tanto que el de Tapiales fue vencedor en 2003 y 2006. Por su parte, Gaudio fue el vencedor en la edición de 2004.