DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

domingo, 20 de enero de 2008

En un partido de ida y vuelta, Boca igualó con San Lorenzo

El clasico fue 1 a 1
Boca y San Lorenzo mostraron un clásico intenso y repartieron las acciones y los puntos al empatar esta noche 1 a 1, en Mar del Plata, por el Pentagonal de Verano.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el paraguayo Aureliano Torres con un tremendo zurdazo a los 18 minutos y a los 31 Claudio Morel Rodríguez con un preciso tiro libre que pegó en el ángulo izquierdo y entró tras pegar en la cabeza de Agustín Orión.
Boca tuvo la pelota y la iniciativa a lo largo de todo el partido, pero San Lorenzo estuvo muy firme en la parte defensiva y oportunista en el ataque, llevando más peligro en las pocas situaciones que generó en las contras.
El equipo de la Ribera terminó con un jugador menos ya que a los 39 minutos del complemento fue expulsado Pablo Ledesma por doble amonestación.
En el elenco dirigido por Carlos Ischia hicieron su presentación Juan Román Riquelme y Lucas Castromán, ingresó en el segundo tiempo, y en el "Ciclón" debutó Diego Placente