DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

sábado, 19 de enero de 2008

Jugo mejor Racing pero fué para River

Ruben y Ferrari amargaron a Racing con sus goles
La Academia jugó mejor y desperdició claras oportunidades. Pero sobre el final Mercado puso la mano cuando no debía y Ferrari cambió penal por gol. Y ahí se cayó el andamiaje dispuesto por Micó ya que Marco Ruben a los 40 marcó el definitivo 2 a 0 . Noche negra para los de Avellaneda que terminaron nueve jugadores y con Franco Sosa con una posible fractura. Primer victoria de la Era Simeone ante el club del que es hincha y que lo viera nacer como DT.

River aprovechó dos momentos de oportunismo para derrotar por 2 a 0 a un Racing que hizo mejor las cosas, pero que pagó caro la falta de eficacia en el arco rival, por la cuarta fecha del Torneo Pentagonal de Verano.
Paulo Ferrari, de penal, a los 37 minutos, y Marco Ruben, a los 41, ambos en el complemento, le dieron la victoria al elenco de Núñez.
Racing terminó el encuentro con nueve jugadores por las expulsiones de Gabriel Mercado, a los 35 minutos, y de Claudio Yacob, a los 45, los dos en la etapa final.
Con este resultado, River e Independiente son los líderes del certamen, con 4 puntos, luego sigue Racing, con 3, todos con dos cotejos. Boca y San Lorenzo están