DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

jueves, 21 de febrero de 2008

Empate de Boca en Venezuela y victoria de Arsenal

equipo de Ischia y Unión Maracaibo igualaron 1-1. Con un gol espectacular de Mea Vitali los locales se pusieron arriba en el marcador, pero 120 segundos después empató Battaglia.
Los conjuntos argentinos no pueden ganar de visitante en el certamen continental. Los equipos argentinos siguen si poder ganar en condición de visitante en la Copa Libertadores, pero esta vez Boca no perdió, que igualó 1-1 en Venezuela con Unión Deportiva Marcaibo.Rafael Mea Vitali, quien jugó en Chacarita, puso en ventaja a los locales a los 35 minutos del segundo tiempo, pero 120 segundos después Sebastián Battaglia dejó las cosas como al comienzo.
En el comienzo del partido Unión Atlético Maracaibo sorprendió a Boca, porque salió a presionar al conjunto argentino en su propio campo, jugando a espaldas de los volantes xeneizes y obligando a salir muy lejos a los centrales.
Los venezolanos manejaron muy bien la pelota, pero carecieron de profundidad y les faltó ideas para quebrar al fondo de Boca, que se mostró muy firme.
Sin la pelota, Boca en los primeros 20 minutos del partido sufrió en Maracaibo, sobre todo porque Juan Román Riquelme entró en juego poco y nada, algo que provocó que no generara peligro en el arco rival.Cuando Sebastián Battaglia comenzó a recuperar pelotas en el mediocampo, cuando Alvaro González comenzó a desbordar y cuando Rodrigo Palacio comenzó a decir presente llegó lo mejor del equipo de Ischia.Con muy poco, pese a no ser el dominador del juego, en los últimos minutos del primer tiempo Boca empujando metió a Maracaibo cerca de su arco, pero no tuvo precisión en los metros finales (la pelota siguió sin pasar por Riquelme y esto se sintió) y por eso se tuvo que ir al descanso igualando sin goles.
En el comienzo del segundo tiempo se invirtieron los roles del arranque del partido, porque fue el que salió decidido a presionar cerca del arco rival y tardó menos de dos minutos en generar la situación de gol más clara del partido, a través de Palacio, quien luego de presionar, recuperar la pelota y armar una pared con Riquelme, quedó mano a mano con el arquero pero su remate se estrelló en el travesaño.Pero ese arranque de Boca quedó en eso, en un arranque, porque enseguida los locales comenzaron a manejar la pelota nuevamente, con su conocida parsimonia aunque esta vez creando situaciones de gol, como la que tuvo Darío Figueroa, a los siete minutos, cuando en la medialuna del área grande picó la pelota por sobre el cuerpo de Mauricio Caranta, quien sólo pudo ver como la pelota se iba rozando el travesaño.
Con el correr de los minutos Boca volvió a emparejar el juego, generando situaciones de gol, que Palacio se encargó de dilapidar, pese a que Riquelme lo dejó dos veces seguidas, con sendas asistencias, mano a mano con el arquero.Y hay un dicho en el fútbol que es letal: los goles que no se convierten en un arco se hacen en el otro y cuando Marcaibo se conformaba con el empate apareció Mea Vitali, quien a casi 40 metros del arco, clavó la pelota en un ángulo para establecer el 1-0.Parecía que se le escapaba a Boca, pero los xeneizes se fueron con todo en búsqueda del empate, que llegó dos minutos después, gracias al oportunismo de Battaglia dentro del área, quien aprovechó un centro bajo que llegó desde la derecha, varias “pifias” en el camino, para que el volante central estableciera la paridad.
Los últimos minutos fueron emocionantes, no por el buen juego, sino porque a pesar del cansancio los dos fueron a buscar la victoria, rondaron el gol pero se quedaron sin aire y sin piernas y terminaron conformándose con el empate.

VICTORIA DE ARSENAL
El equipo que dirige Gustavo Alfaro venció 1-0 a Libertad, de Paraguay, con un gol de Luciano Leguizamón, a los 34 minutos del segundo tiempo, en un encuentro correspondiente al grupo 8 del certamen continental.
Arsenal de Sarandí le ganó 1-0 a Libertad de Paraguay, con un gol de Luciano Leguizamón, a once minutos del final del partido, que fue el que abrió el grupo 8 de la Copa Libertadores de América.
El primer tiempo fue todo de Libertad, pero los paraguayos no pudieron concretar su supremacía en la red, y en la parte final los dirigidos por Gustavo Alfaro mejoraron, aunque la victoria dio la sensación de ser demasiado premio para los de Sarandí, seguramente por eso el efusivo festejo que tuvieron sobre el final tanto los jugadores como los simpatizantes.
Libertad sorprendió a Arsenal con un planteo ofensivo, a tal punto que al primera media hora de juego tuvo tres situaciones claras de gol. Sin embargo, dos veces falló Gamarra y en la otra el remate de Dante López se fue apenas desviado.
En el segundo tiempo Arsenal salió con otra actitud y tuvo en el primer cuarto de hora varias chances para abrir el marcador, siendo la más clara una que tuvo en sus pies Luciano Leguizamón, pero falló en el mano a mano con el arquero.
Los paraguayos continuaron manejando mejor la pelota, pero perdieron profundidad, por lo cual, Mario Cuenca, quien corrió peligro varias veces en la primera etapa, ya no tuvo trabajo.
Cuando el partido estaba entrando en una meseta, en la que no pasaba nada, porque los locales buscaban pero no podían, apareció Leguizamón, quien de tiro libre le dio el gol a Arsenal, con un remate preciso que se metió por el ángulo izquierdo defendido por Horacio González, quien pese a la estirada no pudo evitar que la pelota se metiera dentro del arco.
Luego del gol, los paraguayos fueron con todo en búsqueda de la igualdad, pero ya no hubo tiempo para más y Arsenal terminó cantando victoria en un partido muy complicado.