DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

viernes, 9 de mayo de 2008

Ganó Arsenal y empataron Colón y los jujeños

Los del Viaducto se impusieron por 1-0 gracias a un tanto de Garnier en el arranque del complemento y sumaron la tercera victoria consecutiva en el Clausura y se acercan cada mas a las copas. Para el Matador es el séptimo partido sin sumar de a tres.
Mientras que en un vibrante partido donde se jugaba mucho en la lucha por mantener la categoría, Gimnasia y Colón empataron 2 a 2, en Jujuy, por la decimocuarta fecha del torneo Clausura.

ARSENAL - TIGRE

El conjunto de Alfaro ganó 1 a 0 en su estadio. El único tanto lo convirtió Garnier a los 6 del segundo tiempo. Los del "Viaducto" se ilusionan con ingresar nuevamente a la Libertadores del año próximo
En Sarandí, el local Arsenal venció a Tigre por 1 a 0 , por la 14ra. fecha del torneo Clausura de primera división.
Arsenal sumó su cuarto encuentro sin derrota (tres triunfos y en empate)y reafirmó la posibilidad de ingresar en algunas de las copas (Sudamericanas 2008 y Libertadores 2009.
El equipo Gustavo Alfaro tuvo un flojo rendimiento en el comienzo del torneo y en la Copa Libertadores 2008 quedó eliminado en la fase de grupos; mientras que el conjunto dirigido por Diego Cagna, de gran performance en el Apertura 2007, viene desarrollando una irregular campaña en este Clausura.
Con esos antecedentes, Arsenal y Tigre se cuidaron mucho y prácticamente no llegaron a los arcos durante los primeros cuarenta y cinco minutos.
Un remate de Luciano Leguizamón que controló Daniel Islas, un disparo
desviado de Pablo Garnier y un derechazo del "Papu" Gómez, que pasó cerca de la valla visitante, apenas rompieron con el aburrimiento.
La mayor decisión de Arsenal, en la segunda etapa, le permitió ponerse en ventaja a los 6 minutos a través de Pablo Garnier, en una jugada en la que tuvo que ver el arquero Islas, que no retuvo la pelota.
Reaccionó Tigre y a pesar de que por momentos logró tener el balón le costó aproximarse con peligrosidad hasta el arco defendido por Mario Cuenca.
A todo esto, el equipo de Alfaro se agrupó bien y buscó sorprender por la vía del contraataque. Así, un cabezazo de Josemir Mosquera estuvo apunto de traducirse en el segundo gol local. Luego fue Tigre el que desperdició una chance con un cabezazo desviado Castaño.

COLON - GIMNASIA(JUJUY)

Abrió la cuenta Ruben Ramírez para la visita a los 13 minutos del primer tiempo, los jujeños lo dieron vuelta gracias a los goles de Luciano de Bruno y César Carranza, a los 26 y 27 respectivamente, pero a los 8 del complemento apareció nuevamente el goleador "Sabalero" para decretar el empate definitivo.
El equipo de Santa Fe por el momento "zafa" de todo, mientras que los jujeños se mantienen en zona de promoción junto a Racing.
El "Sabalero" pegó primero con un eficaz contragolpe encabezado por Gandín y Romero, tras un córner en contra, que terminó con una excelente definición de Ramírez.
Cuando parecía que Colón tenía dominadas las acciones luego de la apertura del marcador, el "Lobo" jujeño reaccionó con una ráfaga que dio vuelta el resultado en forma parcial. Con dos golazos de larga distancia, un derechazo de De Bruno y un zurdazo de Carranza, los locales dieron vuelta la historia e hicieron estallar a la "Tacita de Plata".
Nereo Fernández le negó el empate a Cardetti a los 28 minutos, mientras que Arraya se animó a patear apenas saliendo del círculo central, estrellando la pelota en el travesaño ante la mirada impotente de Blázquez.
En el complemento, Colón salió decidido a buscar el empate y Gandín estuvo muy cerca a los dos minutos, cuando se perdió un gol increíble, apremiado por Desvaux cuando Nereo estaba vencido en el piso.
Solo seis minutos más tarde, Ramírez ratificó su excelente momento y con un zurdazo desde el vértice izquierdo del área grande doblegó al arquero para marcar el empate en dos.
El conjunto de Mohamed parecía más entero de cara al final, aunque los jujeños también mostraban lo suyo, sobre todo con remates de larga distancia y centros aéreos. Sin embargo, los minutos pasaron y los equipos se repartieron los puntos en un partido intenso jugado con mucho nerviosismo.

Fuente: TELAM