DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

miércoles, 7 de mayo de 2008

Lanus casi lo logra, pero quedó eliminado

El Granate empató como visitante 2-2 con Atlas y quedó eliminado en octavos de final por haber perdido 1-0 en la ida.

Para los dirigidos por Brindisi anotaron Marioni (PT 29m) y Mendivil (ST 32m), mientras que Sand (ST 18m) y Lautaro Acosta
(ST 45m) marcaron para los del Sur. El conjunto azteca espera por el vencedor del cruce entre Boca y Cruzeiro para conocer a su próximo rival.

En los primeros minutos, el equipo de Ramón Cabrero tomó la iniciativa y fue en busca del gol que emparejara la serie. Los intentos eran tibios, con avances por los costados y con pelota parada, pero con poco peso ofensivo en el área para establecer la diferencia.
MIentras tanto, los dirigidos por Miguel Angel Brindisi se mostraban sorprendidos y con algunos probelmas en la mitad de la cancha. Sin embargo, tuvieron la primera situación clara con un cabezazo de Diego Colotto que impactó de lleno en el travesaño.
A los 29 minutos, e inmediatamente después de un remate de Sebastián Blanco que salió cerca, llegó el gol de Atlas. Un rebote dejó sin marcas por la izquierda a Bruno Marioni, quien eludió con mucha categoría a Carlos Bossio y definió suave al primer palo.
El tanto de los mexicanos cayó como un balde de agua fría en los jugadores de Lanús, que siguieron intentando aunque ya sin mucho orden. Incluso, el local pudo haber estirado la diferencia antes del entretiempo, con otro disparo del delantero argentino que alcanzó a manotear el arquero.
En el complemento, el Granate fue con todo para arriba y volvió a evidenciar la falta de contención en el medio y los errores en defensa que tenía su rival. Sin embargo, la falta de peso ofensivo se hizo nuevamente presente y le seguía negando el empate.
A los 18 minutos, y casi por decantación, los de Cabrero pudieron emparejar el marcador. Un centro desde la izquierda de Maximiliano Velázquez rebotó en José Sand, quien pudo meterla girando adentro del área chica y dejó a su equipo a un gol de la clasificación.