DEPORTES - EN VIVO

A partir de ahora SportBlog te invita a que disfrutes los mas espectaculares deportes en vivo ..futbol, basquet, tenis, etc y las mejores competencias deportivas tambien los partidos de cada fecha de primera division argentina, copa libertadores y los campeonatos europeos de nivel como la Champions League..

Deportes en vivo

Free Webcam Chat at Ustream N:En caso de corte, presiona f5 para actualizar

domingo, 11 de mayo de 2008

Ganaron Velez y Lanus y empató Racing

En la jornada del día sábado, se disputaron tres encuentros que corresponden a la decimocuarta fecha del Clausura 2008.Velez le ganó a rosario Central por 2 a 1 y se acercó a la punta.lanú le arruinó la fiesta a los sanjuaninos y sobre la hora marco el tanto que puso 2 a 1.Mientras que racing en aburrido partido empató en un gol con Argentinos Juniors y no le sirvió para nada.

VELEZ - CENTRAL

Vélez Sársfield venció a Rosario Central por 2 a 1, en el estadio "José Amalfitani", en otro de los encuentros por la 14ra. fecha del torneo Clausura que integraron el programa de ayer.
Con este resultado, el conjunto que dirige Hugo Tocalli se ubicó en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Estudiantes, San Lorenzo y River, quienes jugarán hoy.
Central, en tanto, llegó a Liniers con le necesidad de sumar y mejorar su promedio.
Luego de quince minutos intrascendentes, sin llegadas, con dos equipos más preocupados por marcar que por generar juego, Rosario Central tuvo dos chances de gol. Primero, el arquero Germán Montoya rechazó al corner un cabezazo de Emilio Zelaya y tras cartón Walter Ribonetto, también con un testazo, estuvo cerca de convertir.
A partir de una buena tarea en el mediocampo, el conjunto que dirige Leonardo Madelón controló la pelota durante el primer tiempo, mientras que Vélez estuvo demasiado pendiente de lo que podían realizar "Toti" Ríos y Damián Escudero.
El local no inquietó al arquero Cristian Alvarez y el "Canalla" careció de puntería.
Vélez salió con otra actitud a jugar el segundo tiempo. En el ingreso de Jonathan Cristaldo le dio mayor peso ofensivo, ya que el uruguayo Silva no estuvo tan solo. Fue precisamnete Crisital el que se perdiò el gol de movibna, y lego Alkvare saliò auiroso en un mano a mano con Silva.
Pero en el minuto 16 Vélez abrió la cuenta. Pelotazo del "Toti" Ríos para Silva, desborde por la derecha y el centro para el toque preciso de Cristaldo: 1 a 0.
No iba a cerrar allì la cuenta y las emociones se sucederían hasta el final. Damián Escudero capitalizó a los 38’ un pase de Silva y anotó la segunda conqusita velezana, pero a los 41’ Mario Paglialunga descontó.

LANUS - SAN MARTIN DE SAN JUAN

Lanús, actual campeón del fútbol argentino, venció a San Martín de San Juan por 2-1, de visitante, con dos goles en tiempo adicionado y cortó así una racha de diez partidos sin triunfos.
Un cabezazo de Emir Faccioli, a los 46m., y un veloz contraataque definido por José Sand, tres minutos después, dejaron pasmado a un equipo sanjuanino, que sumó la quinta derrota consecutiva y quedó hundido en la tabla del descenso.
El equipo de Fernando Quiroz estuvo en ventaja desde los 12 minutos del primer tiempo por un tanto del delantero Martín Bravo, máximo goleador del campeonato con nueve conquistas. Con la derrota, San Martín permanece en zona de descenso directo con un promedio de 1,030 puntos, debajo de Gimnasia de Jujuy (1,128), rival al que visitará en la 17ma. jornada.
Lanús, de reciente eliminación en la Copa Libertadores de América y con tres derrotas consecutivas en el Clausura, cortó una serie de diez partidos sin triunfos y abandonó el último puesto.
El resultado favorable al campeón fue tan agónico como inmerecido. San Martín realizó todo el gasto en el partido, generó las mejores ocasiones pero tuvo dos desconcentraciones fatales en el descuento y las pagó con una derrota que puede marcar su futuro en la divisional.
El oportunismo que mostraron Faccioli y Sand sobre el final fue justamente lo que le faltó a todo el equipo sanjuanino a lo largo del partido.
Además del gol, señalado con un remate alto y cruzado a la izquierda de Carlos Bossio, San Martín generó otras seis ocasiones muy claras que no pudo aprovechar.
El mediocampista paraguayo Julio Irrazábal fue la figura del juego por su incansable
aporte en los dos aspectos del juego. Fue el hombre más lúcido en la producción de fútbol y clausuró el sector derecho por el que se movieron Sebastián Blanco y Adrián Peralta.
Lanús, con la vergüenza de campeón, arrinconó al rival en los minutos finales y acertó dos veces para llevarse un resultado necesario.

RACING - ARGENTINOS

Los de Gorosito se habían puesto en ventaja a través de Ortigoza. Pero a poco del final de la primera etapa, apareció Franco Sosa para la "Academia", que sigue en zona de Promoción.
Al tan sufrido Racing Club la permanencia en la Primera División cada vez se le complica más. Esta noche apenas empató con Argentinos Juniors 1-1 en el Cilindro de Avellaneda e inclusive fue reemplazado por lesión su arquero Hilario Navarro.
Néstor Ortigoza puso en ventaja a Argentinos a los 2 minutos del primer tiempo y poco antes de llegar al descanso la igualdad se produjo de Franco Sosa en el que tuvo responsabilidad el arquero Sebastián Torrico.
Con este resultado, el equipo de Juan Manuel Llop sigue en zona de Promoción, a cinco dramáticos capítulos del desenlace de la temporada.
Además de la lesión del correntino Navarro, Racing también debe lamentarse por la quinta amarilla que recibió su defensor Franco Sosa, quien por esa razón se perderá el clásico de la semana próxima ante Boca Juniors, en la Bombonera.
Argentinos llegó en la primera jugada del partido y se aprovechó de la debilidad defensiva de Racing para ponerse en ventaja y agregarle pimienta a una noche con muchas emociones. Tras un centro desde la izquierda del uruguayo Alvaro Pereira fue Alejandro Delorte quien peleó por el balón dentro del área. El grandote finalmente le dio un pase cortito hacia la derecha a Ortigoza, quien disparó y convirtió favorecido por la reacción lenta de Hilario Navarro.
A continuación, Argentinos cometió el error de replegarse para apostar al contraataque, situación que permitió que Racing tomara la pelota y fuera una y otra vez en procura de la paridad. Es verdad que el local avanzó con toda su impotencia, pero al menos el juego se desarrolló lejos de la valla de Navarro. A Racing se le complicaron todavía más los ataques porque Maximiliano Moralez pareció ausente, por lo que tuvieron que tomar la posta Franco Zuculini y Claudio Yacob, quienes con su despliegue y amor propio realizaron una contribución importante. Pero la Academia careció de peso en el área, tal como es habitual y con el agravante de que faltó por lesión Facundo Sava.
El anfitrión buscó fortuna con remates desde media distancia, pero alcanzó el 1-1 como consecuencia de una escena que tuvo su origen con pelota parada. Moralez jugó corto un tiro libre para José Schaffer y el marcador lateral izquierdo mandó un pelotazo que fue cabeceado por el paraguayo Erwin Avalos hacia la boca del arco. Cuando caía el balón Sebastián Torrico quiso evitar que conectara Franco Sosa pero no pudo lograrlo.
Al igual que había ocurrido en el primer período, Argentinos le cedió la responsabilidad a Racing, que cargó con el peso de la cruz que representan sus almarmantes limitaciones.
Argentinos fue mezquino al conformarse con esperar sacar provecho de alguna equivocación de su comprometido adversario. A pesar de todo, la formación de La Paternal inquietó a los albicelestes mediante las réplicas que encabezaron Pereira y Delorte. Es más, los “Bichitos Colorados” lograron desnivelar en el minuto 21, cuando Navarro voló por encima del cuerpo de un jugador contrario, cayó mal y perdió la pelota, la que recogió Matías Caruzzo para convertir.
Increíblemente, el árbitro Sergio Pezzotta anuló lo que hubiera sido el 2-1 porque cobró una infracción contra el arquero que pareció ser exclusivamente producto de su imaginación.
Racing se salvó así de quedar abajo en el tanteador, pero Navarro fue retirado en camilla y aparentemente la lesión la tiene en su rodilla izquierda. Por el correntino ingresó José Luis Martínez Gullota, pero trabajó poco y nada porque Racing, al menos a fuerza de corazón, insistió en procura del triunfo que tanto necesita y tanto se le niega.